Geräte und Zubehör
Pane ai semi di lino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 fette
Zutaten
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Zuppa di zucca
35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini
1h 20min
Muffin con carote e noci
45min
Zuppa di zucca
35min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min