
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro per ungere
- pangrattato senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
oder 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Pas d’évaluation
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crema di nocciole e cioccolato
15min
Sciroppo al ginger
1h
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min