Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di mele
20min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5hod.
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Polenta
1h
Zabaglione
15min
Minestrone
45 Min
Salsa bernese
20min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Polenta
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min