
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Zabaione
15 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min