Geräte und Zubehör
Condimento per Caesar salad vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di anacardi
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
15 g di capperi sott'aceto
-
10 g di salsa Worcestershire vegana
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
2 cucchiaini di succo di lime
-
400 g di lattuga romana
-
280 g di pomodorini a metà
-
2 avocado a fette
-
baguette per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1062.9 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Formaggio vegan
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Caesar salad
45 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Vinaigrette zenzero e limone
5 Min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 Std.
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 Std. 20 Min
Bisque
2 Std.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Condimento per caesar salad
10 Min