Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 380 g
- gesättigte Fettsäuren
- 203 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 939 mg
Alternative Rezepte
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Salsa olandese
30 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Crème brûlée
1h 10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Uova alla Benedict
45 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Shortbread
2 Std.
Salsa bernese
20min