Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, tipo Royal Blue, delle stesse dimensioni
- olio per friggere
- 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
- 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di latticello
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Choron
20 Min
Crema di nocciole e cioccolato
15 min
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Keine Bewertungen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min