Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 godz. 20 min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Fonduta di formaggio
20min
Zabaione allo spumante
15 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Purè di patate all'aglio
50min
Fonduta
8 Std. 20 Min