Geräte und Zubehör
Passatelli in brodo di cappone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1402.1 mg
Eiweiß
39.1 g
Brennwert
1535 kJ /
367 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cappelletti reggiani
2 godz.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 godz. 40 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min