
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 carota a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 367 kcal / 1535 kJ
- Eiweiß
- 39.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 1402.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.