
Geräte und Zubehör
Pagnotta rustica
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua1600 g
-
di lievito di birra fresco4 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina multicereali + q.b.600 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di sale11 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
270.4 kcal /
1131.3 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
542.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien