
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 270.4 kcal / 1131.3 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Scottadito di legumi
45 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.