Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia millebolle
28 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane ai cereali
3j
Lingue croccanti
45 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 godz.
Pane semplice
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.