Pagnotta rustica

Pagnotta rustica

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1600 g
  • di lievito di birra fresco
    4 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di farina multicereali + q.b.
    600 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di sale
    11 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 270.4 kcal / 1131.3 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 55.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 542.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen