![Pagnotta rustica Pagnotta rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d40228f0c2680f5dc0dcb5296f82c25/Derivates/55cb0cacdb33152bdf45ac2bed5da6bdaa80a988.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè ai 5 cereali
5ч.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia
6 Std.
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Cracker al farro
2h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Panini di segale
12h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Impasto per pizza integrale
2h