Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Polpette alla rucola
40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Torta morbida al cioccolato
45 min