Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1h
Coppa cookies
3sa 30 dk
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Tortini pesca e fragola
1h
Palline cocco e lampone
3h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Hummus ai pomodorini
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min