Geräte und Zubehör
Crostata al cioccolato e lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
72.7 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.