
Geräte und Zubehör
Crostata al cioccolato e lamponi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
311 kcal /
1301 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Natrium
72.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1 Std. 15 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min