Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Torta ai frutti rossi
3h
Salmone marinato
2h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min