Crostata al cioccolato e lamponi

Crostata al cioccolato e lamponi

4.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pasta frolla al cacao
  • 120 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 29.7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Natrium 72.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen