Crostata al cioccolato e lamponi
TM6 TM5

Crostata al cioccolato e lamponi

4.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla al cacao

  • 120 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00

Ganache al cioccolato fondente

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
72.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte