
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 109.2 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.