Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 109.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min