Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 41.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 544.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Besciamella
15 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min