Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere e Castelmagno
35min
Cheesecake al torroncino
4u. 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.