Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli
2h
Insalata capricciosa
20min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min