
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 481.3 kcal / 2013.8 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.