
Geräte und Zubehör
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
di nocciole sgusciate e spellate250 g
-
uova4
-
di zucchero180 g
-
di burro fuso + q.b.50 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Zabaione
-
di Marsala80 g
-
tuorli d'uovo6
-
di zucchero100 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
31.4 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
247.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min