Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Torta alle nocciole senza farina
55min
Insalata capricciosa
20 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Bonèt
2h
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.