Geräte und Zubehör
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
247.4 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata capricciosa
20 Min
Mini bonet
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Bonèt
2 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min