Geräte und Zubehör
Baccalà mantecato con polvere di caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
200 g di latte
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di panna fresca liquida
-
caffè in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3541.1 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
1186 kJ /
283.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1 Std. 15 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min