Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 37.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1u.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1u.
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brandacujun
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1u.