Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 37.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Necci
1h