Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di verdure miste, i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di sale grosso
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1845 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 16091.9 mg
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