Geräte und Zubehör
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
20 pezzi
Zutaten
-
30 g di gherigli di noci
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
150 g di burro di arachidi, non zuccherato
-
75 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
70 g di gocce di cioccolato fondente
-
1 cucchiaino di olio di semi di arachidi per oliare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
92.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
473.3 kJ /
113.1 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro di arachidi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Rousong (carne secca taiwanese)
1 Std. 40 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min