
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 331.5 kcal / 1387.1 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere e noci
1h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Torta agli agrumi
45min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Brutti ma buoni
2h