Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore alle pere
384 godz.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Beccute
1h
Certosino bolognese
5h 10min
Crostata ai cachi freschi
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Brutti ma buoni
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min