Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Insalata capricciosa
20 Min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.