Pane senza glutine

Pane senza glutine

4.3 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 fette

Zutaten

  • 80 g di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1490 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 138 kcal / 577 kJ
Eiweiß 2.1 g
Fett 2.5 g
Kohlenhydrate 26.1 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen