Torta mele e zenzero al Varoma

Torta mele e zenzero al Varoma

4.4 100 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 220 g di mele a pezzi
  • 125 g di zucchero grezzo
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 125 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 180 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • panna montata a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 170 kcal / 711 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen