Geräte und Zubehör
Torta mele e zenzero al Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata
-
220 g di mele a pezzi
-
125 g di zucchero grezzo
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
panna montata a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Muffin alla banana al Varoma
40 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min