Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate (senza uova)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua + q.b.
-
500 g di patate sbucciate, a fette (0,5 cm)
-
170 g di farina di semola + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
508.4 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
11121 kJ /
268 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Riso al prosciutto e pak choi
40 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Piadina (vegan)
45 Min