Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 4 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 15 g di succo di limone
- 2 tranci di salmone fresco (180 g circa cad.)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min