Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 di speck a fette
- 100 g di formaggio Asiago a fette
- 1 mela, sbucciata, senza semi e a fette sottili
- 1 tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1300.5 kJ / 310.8 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 541.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Sformatini patate e porri
55 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min