Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 di speck a fette
- 100 g di formaggio Asiago a fette
- 1 mela, sbucciata, senza semi e a fette sottili
- 1 tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1300.5 kJ / 310.8 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 541.1 mg
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min