Torta gianduia (senza glutine)
TM6 TM5

Torta gianduia (senza glutine)

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 180 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 200 g di nocciole tostate
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata, a piacere (optional)
  • zucchero a velo, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1615 kJ / 386 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
29.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
63.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte