Geräte und Zubehör
Torta gianduia (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
4 uova (da 60 g circa)
-
180 g zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
200 g di nocciole tostate
-
150 g di burro morbido, a tocchetti
-
panna montata (optional) a piacere
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
63.8 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1615 kJ /
386 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min