Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 514.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake patate e speck
2sa
Polpette di zucca
1sa 30 dk
Focaccia di patate in padella
1sa
Alberelli di sfoglia
1sa 30 dk
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Torta salata funghi e patate
1sa 30 dk
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Torta estasi
45 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1sa 15 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk