Crocchette di zucca e taleggio

Crocchette di zucca e taleggio

4.3 48 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 pezzi

Zutaten

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 48.8 kcal / 204.2 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 2.6 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 116.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen