Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 116.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di zucca
1h 30min
Burger di zucchine
1h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1小时 10 分钟
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 分钟
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min