
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 48.8 kcal / 204.2 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 116.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min