![Crocchette di zucca e taleggio Crocchette di zucca e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f182286981f6515e463ad547f437235b/Derivates/99f6663b22f3448e229d373b1d1689e6d63294af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 116.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo ai piselli
50 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min