Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza di segale
2h 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min
Pane ai cereali
3h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Pane intrecciato dolce
4h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h