
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 144.3 kcal / 603.5 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Rotolini di farro
30 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.