Geräte und Zubehör
Pane alla zucca e mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 fette
Zutaten
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
296 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
603.5 kJ /
144.3 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min