Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Mini bonet
2h
Pere al vino rosso
3h 20 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Bonèt
2h