Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Mini tart tatin
3h
Bonèt
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Mini bonet
2 Std.
Bagna cauda
35min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Zabaione (TM6)
15 min