Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1272 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Salsa bernese
20 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Gazpacho
15 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min