Geräte und Zubehör
Strangolapreti alla trentina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
391.1 mg
Eiweiß
18.2 g
Brennwert
1756 kJ /
419.8 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Canederli al formaggio
1hod.
Canederli agli spinaci
2hod. 30min.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min.
Canederli allo speck
2hod. 40min.
Salsa bolzanina
15min.
Spatzle alla barbabietola
30min.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min.
Gnocchi di spinaci
55min.
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Gnocchi di polenta
25min.
Spätzle agli spinaci
1hod.