Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchetti de gris
30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min