Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.