![Strangolapreti alla trentina Strangolapreti alla trentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43ff3cd73211a741fc55661099aff92e/Derivates/82de7a8283d17bd227873e3ec1bb62b11dda8a53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Tortel di patate
40 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min