
Geräte und Zubehör
Gnocchi di polenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi150 g
-
di polenta fredda, a pezzi600 g
-
di farina tipo 00 + q.b.220 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro morbido, a pezzi40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
527 kcal /
2205 kJ
Eiweiß
21.4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min