Geräte und Zubehör
Gnocchi di polenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
2205 kJ /
527 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spätzle agli spinaci
1h