Geräte und Zubehör
Granola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
700 g
Zutaten
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, mandorle, noci, etc.)
-
250 g di fiocchi di avena
-
100 g di farro soffiato
-
50 g di fiocchi di quinoa50 g di grano soffiato
-
15 g di amaranto soffiato
-
40 g di semi di zucca
-
40 g di semi di girasole
-
10 g di semi di sesamo10 g di semi di lino
-
200 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di cocco
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (optional)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 700 g
Eiweiß
269 g
Brennwert
40198 kJ /
9597 kcal
Fett
725 g
Ballaststoffe
126.3 g
Kohlenhydrate
445 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granola cocco e mandorle
45 Min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Tahina
30 Min
Budino di chia e mirtilli
40 Min
Farina d'avena
10 Min
Müesli
10 Min
Gomasio
15 Min
Tartufini energetici
1 Std.
Soffici barrette di muesli
55 Min
Brownies ai fagioli neri
25 Std. 20 Min
Granola di frutta secca e miele
40 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min