Geräte und Zubehör
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Poke di quinoa e seitan
1 Std.
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Pavlova (vegan)
2 Std. 45 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Brownies (vegan)
55 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min