Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto verde
30 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min