Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Minestrone d'orzo
1h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Riso e porri
30min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min