Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Malfatti bergamaschi
40 min
Taroz
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.