
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kcal / 1941 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Taroz
1 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Pizzoccheri
50 Min