![Zuppa di ceci e castagne Zuppa di ceci e castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/241B71E1-FACF-4A90-ABCD-B7D8A78957D1/Derivates/52FDC618-EE81-44E8-A86D-EC4DBB83C06F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Zuppa di castagne
1 godz.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di fagioli
40 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppetta di ceci
45 min