
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di castagne peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 332 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.