Zuppa di ceci e castagne

Zuppa di ceci e castagne

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di castagne peso lordo (vedere varianti)
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 200 g di ceci in scatola scolati
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 332 kcal / 1389 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 43.3 g
Ballaststoffe 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen