Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli

Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli

4.5 103 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 140 g di grano saraceno
  • 165 g di mandorle pelate
  • 4 uova
  • 170 g di burro a pezzi
  • 160 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 35 g di fecola di patate
  • 50 g di mirtilli freschi
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 386 kcal / 1615 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen