
Geräte und Zubehör
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
386 kcal /
1615 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Plumcake con farina di riso
50 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.