Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 130 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 60 g di latte
- 90 g di olio di semi di girasole
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di fragole
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1hod.
Torta di carote con farina di riso
1hod.
Biscotti zaeti
55min
Torta di grano saraceno e lampone
1hod. 35min
Torta di segale con mele e nocciole
1hod.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1hod. 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1hod. 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1hod. 10min