Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 130 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 60 g di latte
- 90 g di olio di semi di girasole
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di fragole
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta integrale di mele
45 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.