Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio di riso
- 70 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 1 uovo
- 120 g di bevanda a base di soia
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 20 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 3 mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 690 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Biscotti d'avena
45 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti integrali al miele
50 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h