
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 321.5 kcal / 1345 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Passatelli
45 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Pancotto
30 Min
Riso e porri
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min