![Pastaragia Pastaragia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34acdbf7-4e33-4ca0-b207-30d95344a2dc/Derivates/b0435ad8-4e8a-46e4-a205-875d431e103b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Pudding di mais
1 Std.
Smacafam
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Sgabei
3h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min