Geräte und Zubehör
Pastaragia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1345 kJ /
321.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dado di manzo
3 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Purè di patate
50 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Passatelli
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Torta sabbiosa
50 Min