
Geräte und Zubehör
Pastaragia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
321.5 kcal /
1345 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta e fagioli
50 Min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Passatelli
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Pisarei e faśö
35 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min