Geräte und Zubehör
Flan di funghi porcini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min