Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Nel giardino zen
1h 30 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mousse salmone e aneto
10 min