Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Fonduta svizzera
20min