Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 мин.
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min