Kompatible Versionen
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 36.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puntarelle alla romana
15min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4hod.
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min