Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • porro a pezzi
    1
  • scalogno in quarti
    1
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    500 g
  • di Champagne
    300 g
  • di brodo di pollo caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, calda
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g
  • di lardo di Colonnata (sottili)
    12 fette
  • di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 605 kcal / 2531 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 33.9 g
Kohlenhydrate 67.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen