Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 porro a pezzi
  • 1 scalogno in quarti
  • 100 g di burro a pezzi
  • 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 300 g di Champagne
  • 1000 g di brodo di pollo caldo
    1000 g di acqua, calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca lavata ed asciugata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 605 kcal / 2531 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 33.9 g
Kohlenhydrate 67.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen