Geräte und Zubehör
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 porro a pezzi
-
1 scalogno in quarti
-
100 g di burro a pezzi
-
500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
300 g di Champagne
-
1000 g di acqua, calda1000 g di brodo di pollo caldo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
2531 kJ /
605 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min