
Geräte und Zubehör
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
porro a pezzi1
-
scalogno in quarti1
-
di burro a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)500 g
-
di Champagne300 g
-
di brodo di pollo caldo1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
di lardo di Colonnata (sottili)12 fette
-
di erba cipollina fresca lavata ed asciugata1 mazzetto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
605 kcal /
2531 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
33.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien