Cipollata

Cipollata

3.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 2 uova
  • 2 foglie di basilico fresche
  • 50 - 60 g di pangrattato
  • 50 g di pancetta a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di cipolle a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 450 g di acqua
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 4 fette di pane casereccio tostato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 397 kcal / 1661 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 52.1 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen