Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Verdure saporite
40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Acquacotta
50min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Vellutata alle nocciole
1h
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Zuppa di patate e spinaci
1h