![Crema di ceci con vongole Crema di ceci con vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8763B9D2-96F7-4626-AB02-B7D23DE7D650/Derivates/1f1b1abf-3441-4c6a-937a-a03f2f986f83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Moscardini al limone
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Pappa al pomodoro
35 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min