
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burger
- 30 g di porro
- 50 g di zucchina a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di melanzana a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di carota a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci in scatola scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 pizzico di finocchietto selvatico tritato
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 1 albume
- pangrattato o crusca d'avena (optional)
Salsa allo yogurt
- 5 foglie di mentuccia lavate
- 120 g di yogurt greco bianco non zuccherato
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 367 kcal / 1535 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
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