
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 107 kcal / 448 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min