Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 448 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cocottine di zucca e ricotta
50min