Geräte und Zubehör
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
320.8 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
703.4 kJ /
168 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min