Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
oder 40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di castagne cotte, pelate
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino colmo di sale -
60
g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
oder 60 g di pancetta affumicata a listarelle -
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porcini
50min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di funghi
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min