Kompatible Versionen
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1498 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ceci con vongole
40min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Palamita in crema di finocchio
35 min